【正品保证】【全国包邮】适马(SIGMA)18-200mm F3.5-6.3 II DC OS HSM 佳能口 赠送KDL 高级UV镜一片

原价:¥2399

闪购价: ¥1899.00

4人已购买  共购买4件  限量:10

关键词 【正品保证】【全国包邮】

本单详情

适马(SIGMA)18-200mm F3.5-6.3 II DC OS HSM 佳能口

全焦段卓越画质、带您体验真正的微距摄影
搭载OS光学防抖系统和HSM超声波马达
赠送KDL 高级UV镜一片

适马(SIGMA)18-200mm F3.5-6.3 II DC OS HSM 佳能口

赠送KDL 66mm 高级UV镜一片

基本参数

镜头结构  18 片 14组 
视角  76.5 - 8.1° 
光圈叶片数 7 片 
最小光圈 F22 
最近对焦距离 45cm 
放大倍率 1:3.8 
滤镜口径  62mm  
体积 直径75.3mm x 长度  87.7mm 
重量 490g 

商品图

产品介绍

关于适马

        日本适马株式会社创立于1961年,主要以生产35mm单镜头反光相机和镜头为主。在历年来,适马公司不断将传统生产技术提升改良,配合优质光学材料创研新光学技术,让产品转化为普及完善化;产品类别包含传统135SLR自动对焦相机、定焦/变焦专业镜等系列,镜头焦距从8mm-800mm均列齐备,开创拥有个人风格系列,让不同阶层摄影爱好者,均能享受摄影的乐趣,在质量和功能上均可以媲美其它原厂专业镜头,产品行销遍及全世界,成为独立镜头生产厂家的前列。

        2006年7月日本适马株式会社,继续向数码影像新时代迈进,经SD9、SD10后再推出全新1400万像素的SD14型号专业数码单反相机外,更发布了全球首部具有1400万像素、内置数码单反专用大体积(20.7 x 13.8)影像传感器的便携式连镜数码相机。同时,适马更不断扩充其传统/数码相兼容的新镜种-EX DG专业镜系列、适应APS-C系统数码相机专用的-DC系列、专业数码专用闪灯、滤色片,微距专用闪灯,全球首位生产数码4/3系统数码镜系列;使产品规模不再局限单一,日益多元化,媲美目下(完备产品)生产商。