【防水耐用】【超强容纳】乐摄宝 Classified Sling 220AW摄影包

原价:¥1980

闪购价: ¥980.00

20人已购买  共购买20件  限量:20

关键词 防水耐用、超强容纳、快速取用、简洁大气

本单详情

【防水耐用】【超强容纳】乐摄宝 Classified Sling 220AW 摄影包(黑色)

史上最低价!5折5折!!
乐摄宝致力于打造超强防护性能,完善相机携带系统的摄影包。
超强的容纳量助你随心所欲安排你的器材;
简约大气的外形让你拥有高上大的气质;
贴合身形的设计帮你快速取用器材;
精巧细致的做工让你在喧闹的街头穿梭自如。

付款后一到两个工作日内发货
本次闪购由经销商负责发货,使用顺丰快递。

产品介绍

产品介绍:

基本参数

品牌美国乐摄宝
产品型号乐摄宝Classified Sling220 AW 全天候斜挎包
内部长度27 cm
内部宽度15.8 cm
内部高度38 cm
外部长度33 cm
外部宽度25 cm
外部高度46 cm
产品重量1.7kg
产品颜色黑色
产品容量可容纳1-2 部加挂70-200mm f/2.8 镜头的专业数码单反相机;1-2 个闪光灯、个人器材;最大15.4 英寸便携式电脑。